Cake salé

Publié le par Pacounette

Idem que pour les baguettes, je ne sais plus l'origine de cette recette. Je vais essayer de la retrouver. 

undefined


INGREDIENTS :

3 oeufs
75 grs de farine
75 grs de maïzena
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 grs de gruyère
sel
poivre

PREPARATION :

Mélangez tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. 
Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé ou beurré et fariné.
(si vous mettez dans un moule souple, ne rien mettre.)
Enfournez 45 mn à 180° (th.6).

Je rajoute: noix-roquefort, chorizo-pistache, saucisson à l'ail-cornichons, jambon-olives ou saucisson sec-noisettes, 60 gr de pruneaux dénoyautés-150 gr de lardons).


ACCORDS METS-VINS

Mareuil Blanc
Aligoté

Publié dans AMUSE-BOUCHE

Commenter cet article

Capuce 09/03/2008 09:22

C'est très bon!!!