Bottereaux

Publié le par Pacounette

Recette d'un membre de ma famille. Très bonne recette.

undefined(vendredi j'en ai fait 500 gr )

INGREDIENTS :

500 grs de farine
100 gr de sucre
1 paquet de levure
3 oeufs
4 cuillerées à soupe de rhum
125 grs de planta fin demi-sel
1 pincée de sel

Bottereaux--7-.JPG(et samedi une autre tournée de 500 gr)

PREPARATION :

Mettre les ingrédients dans la machine à pain et programmez sur "pâte".
Quand c'est terminé, mettre la pâte dans un saladier et recouvrir d'un torchon tout une nuit.
Le lendemain étalez la pâte et la couper en losange puis faire frire. Parsemez de sucre.


  ACCORDS METS-VINS

Cabernet d'Anjou
Malvoisie d'Ancenis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Trop bon ces bottereaux!!!
Répondre