Brioche
Recette prise sur le site ci-dessous:
http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=1714355#1714355
INGREDIENTS :
2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
300 ml de lait
1 petite cuillère mesure de sel
500 grs de farine
2 sachets de sucre vanillé
3 grandes cuillères mesures de sucre de canne
100 grs de beurre mou (mais pas fondu)
1 sachet de levure (je mets de la spécial pain)
PREPARATION :
Mettre dans la machine à pain tous les ingrédients ci-dessus dans l'ordre.
Programme pâte.
A l'arrêt de la minuterie, sortir la pâte de la machine, et la mettre directement dans le moule puis laissez lever environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°, dorez la brioche à l'oeuf battu et enfournez pendant 1/2 heure - 3/4 d'heure.
ACCORDS METS-VINS
Layon