Mollets de dame

Publié le par Pacounette

Recette donnée par SOÏZIC, une collègue de travail.........euh.......un peu casse pied, mais bon........on fait avec.

Allez SOSSO, sans rancune !!!!!!!! Merci à toi pour cette délicieuse recette qui a fait l'unanimité.

(recette faite avec le rhum)

INGREDIENTS :

500 grs de farine
1 c. à c. de sel
220 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
3 oeufs
120 ml de vin blanc ou 120 ml de rhum

PREPARATION :

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, et le sucre vanillé.
Incorporer les oeufs et le vin blanc.
Faire des petites boules avec 2 petites cuillères et les mettre à frire dans l'huile,
les égoutter sur du papier absorbant.

ACCORDS METS-VINS

Côteaux de l'Aubance (jeune)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nat 15/03/2008 16:06

hummm j'avais jamais vu des petites choses pareilles, ça doit être le top à picorer !

joliepuce86 15/03/2008 14:07

Le nom de cette recette est marrant. J'ai hâte de voir une photo pour voir à quoi cela ressemble!

Capuce 15/03/2008 12:03

C'est EXELLENT!!!
J'trouve que ça ressemble un peu a des bottereaux!!!