Croque quiche au saumon

Publié le par Pacounette

Cette recette m'a été donné par Laurence , démonstratrice chez Flexipan.Très bonne recette, très légère.


INGREDIENTS :

200 grs de saumon fumé
200 grs de crème fraîche liquide
2 oeufs
sel
poivre
persil plat
8 larges tranches de pain de mie

PREPARATION:

Préchauffez le four à 180° (th:6).
Coupez en petits dés le saumon fumé.
Mélangez la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre
Placez vos empreintes (j'ai pris les empreintes petits fours) sur la grille du four puis déposez vos dés de saumon et le persil haché.

Ajoutez le mélange crème oeufs sur le saumon.
Découpez les tranches de pain de mie à la dimension de vos empreintes puis disposez les sur chaque empreintes.
La tranche de pain de mie doit absorber une partie du mélange crème oeufs.
faire cuire environ 15 mn à 180°.
Démoulez dès la sortie du four.

ACCORDS METS-VINS

Cheverny Blanc
Sauvignon


Publié dans AMUSE-BOUCHE

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