Mousse au chocolat de Trish Deseine

Publié le par Pacounette


INGREDIENTS :

200g de chocolat noir 
50g de beurre
100g de crème fraîche
25g de sucre glace
3 oeufs

PREPARATION :

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
Mélangez bien la crème avec les jaunes puis ajoutez le sucre glace. Incorporer le mélange au chocolat.
Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement au mélange chocolat.

ACCORDS METS-VINS

Porto rouge
Rivesaltes tuilé

Publié dans VERRINES SUCRES

Commenter cet article

marina 13/05/2008 10:22

super bon comme toutes les recettes de pascale

Chrystel 09/05/2008 13:20

Un régal. Je t'en pique une belle "louchée". Mer de ta visite et de tes voeux en ce jour de "vieillerie".
bises
Chrys