Minis saphirs au chèvre et au boursin

Publié le par Pacounette

La suite de notre repas de samedi, après les crêpes soufflées, voici donc les minis saphirs. Une recette très vite réalisée avec peu d'ingrédients.


INGREDIENTS:

150 grs de chavroux
150 grs de boursin
2 oeufs
pain de mie


PREPARATION :

Mélangez le boursin, le chavroux et les oeufs. Mettez la préparation dans les empreintes saphirs. Aplatissez les tranches de pain de mie et à l'aide d'un emporte-pièce de 3,5 cm découpez des ronds. Posez les dessus en enfonçant légèrement dans la pâte. Faire cuire 15 à 20 minutes thermostat 6.


ACCORDS METS-VINS

Mareuil blanc 
Reuilly blanc

Publié dans AMUSE-BOUCHE

Commenter cet article

Chrystel 26/05/2008 15:08

Très jolie idée. Merci. Chrys

eleonora 26/05/2008 08:23

C'est tout simple et c'est tout bon...bravo pour cette idée bien sympa pour commencer la semaine...Bonne journée.