Savoie

Publié le par Pacounette

Il y a très longtemps que je n'avais pas réalisé de Savoie. Ce n'est pas compliqué car ma fille m'a aidé. Il faut dire qu'elle est très tête en l'air, rien ne la dérange ( elle fait du potage sans éplucher le poireau, elle fait cuire des coockies sur un plat à cake en mélaminé, je ne vous fais pas de dessin à la sortie du four........ et je ne vous dis pas tout car on en ferait un livre) mais bon ça fait rire tout le monde.


INGREDIENTS :

100 grs de fécule de pomme de terre
100 grs de farine
250 grs de sucre
6 oeufs
1 paquet de levure

PREPARATION :

Préchauffez le four à 180°. Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs de façon à ce que celà double de volume. Ajoutez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer au mélange précédent. Faire cuire 40 mn. 

ACCORDS METS-VINS

Rosé d'Anjou


Publié dans GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kpuce 06/11/2009 14:14



Oh     =O
Ta osé dire ça de moi ?! :(
C'est pas vrai en plus ! :p



lilizen 10/06/2008 17:11

Oh que j'aime les gâteaux ! le Savoie avec une compotée de fruits frais, my god !