Madeleine mexicaine

Publié le par Pacounette

Pour cette recette, je me suis inspirée du "cake mexicain" trouvé sur le blog suivant:  
http://tatagateau.over-blog.com/5-categorie-10240269.html.
C'est très bon.



INGREDIENTS:

3 oeufs

75 gr de farine 
75 gr de Maïzéna
1 sachet de levure

10 cl d'huile ou l'huile des tomates confites

12,5 cl de lait

100 gr de gruyère rapé

poivre

80 gr de chorizo doux ou fort en rondelles

80 gr de tomates séchées

70 gr de cacahuètes salées

PREPARATION :

 

Préchauffez le four à 200°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine, incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-onde . Ajoutez le gruyère et mélangez , poivrez

j'ai pris des rondelles épaisses de chorizo que j'ai coupé en petits cubes. Coupez les tomates confites en petits morceaux.

Ajoutez les tomates, le chorizo et les cacahuètes à la base

et versez le tout dans un moule.

Faire cuire à 200° pendant environ 25 à 30 mn.

ACCORDS METS-VINS

Côtes du rhône blanc
Rosé de syrah

Publié dans AMUSE-BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tiuscha 26/01/2009 10:18

Avec la même préparation dans des muffins et tu participerais au MM#13...