Panna cotta aux champignons

Publié le par Pacounette

En un mot : EXCELLENT. Je remercie Tatagateau car c'est encore une recette qui vient de son blog.
Les invités ont bien aimé.  Je l'ai servi avec du pain grillé (fait maison bien sur).



INGREDIENTS:

350 gr de champignons de paris
200 gr de ricotta
20 cl de crème liquide
un peu de beurre
4 feuilles de gélatine
sel 
poivre
ail
persil

PREPARATION :

Nettoyez et émincez finement les champignons.
Faites les suer dans une poêle , et ajoutez l'ail et le persil, salez , poivrez.
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole , faites chauffer doucement la crème,
retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos doigts , remuez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Incorporez la ricotta , fouettez energiquement , puis ajoutez les champignons.
Répartissez la panna cotta dans les muffins ou dans les verrines et mettez au frigo pdendant au moins 8 a 10h. Moi je l'ai fais la veille.


 

ACCORDS METS-VINS

Jurançon sec 
Macon village blanc

Publié dans ENTREES FROIDES

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la cuisine de laurenceel 22/04/2009 21:58

encore une recette de ton blog qui me tente