Crottin de chèvre sur fonds d'artichauts

Publié le par Pacounette

Aujourd'hui, je vous propose une recette que m'a donné Dominique une collègue de travail ( pas pour longtemps malheureusement, eh oui on n'échappe pas à la crise nous non plus, mais que de bons moments passés avec Dominique et Séverine et d'autres bien sur, enfin bref on ne va pas se lacher comme ca). Merci à toi pour cette délicieuse recette hyper simple mais très bonne.


INGREDIENTS:

 

4 crottins de Chèvre

8 fonds d'artichauds
filets de magrets de canard fumés et séchés
salade verte
vinaigrette

PREPARATION :

Préchauffez le four à 200°.
Disposer les fonds d'artichauts sur un plat allant au four. Couper chaque crottin en 2 et disposer une moitié sur chaque fond.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes et servir accompagnés d'une salade verte et de quelques filets de magrets de canard.


ACCORDS METS-VINS

Sancerre blanc 
Bergerac blanc

Publié dans ENTREES CHAUDES

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chrissetine 17/01/2010 18:27


J'ai eu le privilège de goûter cette entrée ce week-end, c'est vraiment délicieux... L'association chèvre chaud/artichaut est une réussite. je me suis régalée!