Délice aux carambars

Publié le par Pacounette

Aujourd'hui je vous donne la recette du Délice aux Carambars, je l'ai appelé comme ça, car pour moi, tout est dit dans le titre. Cette recette vient de chez http://audreycuisine.canalblog.com. Elle est vraiment excellente, je n'ai eu que de bons échos, elle est très simple à réaliser et peut être faite par des enfants. La prochaine fois je remplacerai les carambars au caramel par les carambars au nougat.


INGREDIENTS:

3 oeufs

160 gr de sucre en poudre

150 gr de farine à levure incorporée
1 sachet de levure

150 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait

PREPARATION :

Faire chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole.

Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars. Respirer la bonne odeur qui se répand dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation.

Verser dans un moule. (pour moi c'est le moule à parts de chez Flexipan)

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.

Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.



ACCORDS METS-VINS

rasteau doré 
rivesalte ambré

Publié dans GÂTEAUX

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barbichounette 30/03/2009 09:00

Cela doit être très bon !BizzzzzzzzBarbichounette

mickymath 28/03/2009 13:44

huuuuum! je veux un morceau! biises micky

Nélé 27/03/2009 17:48

sans aucun doute, il faut que je testemerci