Panna cotta de chou-fleur

Publié le par Pacounette

 Une petite recette prise sur le blog de http://aureliepaslignac.canalblog.com et qui nous a bien plu. La prochaine fois je l'accompagnerai de petits toasts grillés.

 

 


INGREDIENTS:

130 gr de chou-fleur cru

150 gr de crème liquide

1 feuille de gélatine

sel, poivre

PREPARATION :

Ramollir la gélatine dans l'eau froide et bien l'essorer.
Faire chauffer la crème et y fondre la gélatine en mélangeant bien.
Mixer le chou-fleur et l'ajouter à la crème jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Salez, poivrez.
Verser dans les verrines et laisser prendre au réfrigérateur.

ACCORDS METS-VINS

menetou-salon blanc 
sauvignon

Publié dans ENTREES FROIDES

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lili 03/04/2009 12:44

Très sympa cette version !

fanette 03/04/2009 10:57

Dommage, j'avais un chou fleur hier que j'ai cuisiné façon classique, vapeur pour celle qui est au régime et en gratin pour celui qui ne l'est pas. J'aurais bien essayé une nouvelle façon de le cuisiner, une prochaine fois...

Yolande 03/04/2009 09:54

original ton panna cotta salé :)bonne journée