Bouchons au Tapioca

Publié le par Pacounette

Petite recette prise ici : http://aventurgourmande.canalblog.com . C'est très bon.
Dominique, je te promets que je vais essayer de mettre d'avantage de recettes salées, la prochaine sera pour toi alors surveille bien le blog.




INGREDIENTS:

 
1/2 litre de lait
125 gr de tapioca
180 gr de sucre poudre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de rhum brun
1 tablette de chocolat au lait


PREPARATION :

 
Faire cuire le Tapioca dans le lait 4 minutes au micro-onde puis ensuite 1 heure d'attente, le temps que le tapioca absorbe le lait.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter le sucre, le rhum et les oeufs au tapioca. Bien mélanger.

Dans un moule silicone à petits muffins, verser la préparation et déposer 1/2 carré de chocolat dans chaque centre.
Faire cuire 45 minutes jusqu'à ce que les petits bouchons soient bien dorés.


ACCORDS METS-VINS

pétillant de raisin sans alcool

Commenter cet article

floso 04/04/2009 09:48

merci pour ton clin d'oeil  Bonne journée à toiFloso