Terrine de chou-fleur

Publié le par Pacounette

Je ne sais pas si vous allez aimer car, pour une fois c'est de mon invention, mais chez nous cà a fait l'unanimité.
Séverine, je sais que tu boudes  la gélatine mais sincèrement essaye. Vous pouvez vous en servir en apéro pour mettre sur des petits toasts.



INGREDIENTS:

200 gr de chou-fleur cru

100 gr de mayonnaise mousseline
50 gr de crème fraîche
1 feuille de gélatine
1 dose de safran
sel
poivre
ciboulette

PREPARATION :

Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 1/4 d'heure.
Mixer le chou-fleur.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'eau,
 bien essorer la gélatine puis l' incorporer à l'eau bien chaude.
Ensuite mélanger tout vos ingrédients en terminant par la gélatine.
 
Ensuite je l'ai mis dans des cercles en inox au frais pendant 8 heures.

ACCORDS METS-VINS

jasnière  
valencay blanc


Publié dans ENTREES FROIDES

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