Panna cotta aux Carambars

Publié le par Pacounette

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai faite hier pour un apéro dînatoire et dont les invités ont beaucoup appréciés, donc je vous la fais partager.


INGREDIENTS:

25 carambars
300 ml de lait
400 ml de crème liquide
3 feuilles de gélatine


PREPARATION :

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 à 15 mn.
Puis faire chauffer la crème, le lait et les carambars.
Hors du feu et quand tous les carambars sont fondus, incorporer la gélatine et bien mélanger.
Verser dans des verrines (j'en ai utilisé 10 sans les remplir).



ACCORDS METS-VINS

thé parfumé à la menthe
froid ou tiède

Publié dans VERRINES SUCRES

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LECLAIRE 20/02/2011 17:58



Je suis une copine de Gaelle et je lui avait fais cela aujourd'hui et je les ai décoré avec des tuiles de carambar, très apprécié également!!Cela amène le croustillant!!



Pacounette 20/02/2011 21:51



Très bonne idée la tuile au carambar, et merci d'être venu faire un petit tour sur mon blog. A bientôt.



lili 06/04/2009 12:49

J'ai encore jamais testé aux carambars maisça doit être bien bon !

Laeti 06/04/2009 11:46

Déja testée et très largement approuvée!!!!!

chantal33 06/04/2009 11:45

Bonne idée! On a toutes les 2 utilisé les carambars de façon gourmande ;-)