Bavarois aux poireaux

Publié le par Pacounette

En prévision d'un week-end chargé en chocolat pour certains ,  je vous donne une petite recette allégée, à servir bien frais.

 

INGREDIENTS:

100 gr crème liquide à 3%
150 gr de blancs de poireaux
8 portions de Carré Frais 0%
1 feuille de gélatine
1 noix de beurre
 sel
poivre

PREPARATION :


Emincer le poireau, le laver et le faire revenir pendant 10 mn dans un peu de beurre.
Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide 10 à 15 mn.
Mélanger les Carrés Frais et la crème puis faire chauffer, sans faire bouillir,
et ajouter la gélatine bien essorée.
Terminer en incorporant le poireau au mélangre crème/fromage.
Verser dans un moule ou des cercles.
 Les cercles s'enlèvent très facilement 2 heures après.


ACCORDS METS-VINS

riesling
sauvignon de st bris

Publié dans ENTREES FROIDES

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Clémence 09/04/2009 11:13

très sympa et léger !