Crème aux Carambars

Publié le par Pacounette

Hé oui dans la série "Carambar" et c'est pas une blague (hi,hi,hi) voici la recette de la petite crème aux Carambars, très bonne. Je l'ai trouvé ici : http://quandnadcuisine.over-blog.com.


INGREDIENTS:

15 carambars

1/2 l de lait

1 c. à c. de sucre

25 gr de Maïzena

1/2 verre de lait froid

PREPARATION :

Faire chauffer le lait avec les carambars.
Mélanger la maïzena, le sucre et le demi-verre de lait froid, puis ajouter ce mélange au lait chaud dès que les carambars sont fondus. Porter à ébullition et verser dans des ramequins.
Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures avant de servir.


 ACCORDS METS-VINS

rasteau doré 
rivesalte ambré

Publié dans DESSERTS

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N
Contente que la recette t'ait plu! je vois que toi aussi tu as un thermomix, je viendrai te piquer des recettes! ;o))
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