Etoile de mer

Publié le par Pacounette

Envie d'une petite entrée sympa, essayez l'étoile de mer.
Vous pouvez les faire avant et les faire tièdir au moment de les manger.


INGREDIENTS:

3 oeufs
150 gr de préparation pour Crème pâtissière ou Flan Impérial
1 sachet de levure
10 cl d'huile tournesol
12,5 de lait tiède
100 gr de gruyère râpé
100 gr de Saumon fumé
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
aneth (oups...... j'ai oublié)

PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180° (th.6) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée (Flexipan pour ma part bien sur).
Dans un bol, mélangez les oeufs, la préparation Impérial et la levure.
Incorporez l'huile et le lait tiède. Mélangez bien le tout puis ajoutez le gruyère, le saumon coupé en dés, la ciboulette et l'aneth ciselés.
Salez, poivrez et Mélangez.
Remplissez les empreintes et faites cuire 10 minutes à 180°
.
A déguster avec une bonne salade.


ACCORDS METS-VINS

pissotte blanc

Muscadet sur lie 
Quincy

Publié dans ENTREES CHAUDES

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Sév 19/04/2009 20:29

Miam ! Soirée bonne.