Roulé d'épinard au saumon et Boursin

Publié le par Pacounette

Une entrée sympa et qui change. C'est aussi très facile et rapide à réaliser.


INGREDIENTS:


500 g d'épinards surgelés
5 oeufs
1 boursin
200 g de saumon fumé
sel
poivre

PREPARATION:

Préchauffer le four à 200°.
Faire décongeler les épinards 10 minutes au micro-ondes.
Bien les égoutter puis les mélanger avec les oeufs.
Verser dans le Flexipat puis mettre à cuire 25 à 30 minutes.
A la sortie du four rouler votre omelette et attendre
1/4 d' heure.
Ensuite dérouler et étaler le boursin puis mettre le saumon fumé.
Rouler le tout très serré et entourer d'un film alimentaire.
Mettre au froid pendant 3 heures. 


ACCORDS METS-VINS

jurançon sec

Publié dans ENTREES FROIDES

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gaelle bineau 12/02/2011 21:22



J'ai réalisé à plusieurs reprise cette recette, en entrée accompagné de tomates cerise ou lors d'un apéritif gourmand délicieux tout simplement !! Facile et rapide à faire, elle épate
les convives. Cette recette est exellente aussi avec un boursin au poivre, cela fait ressortir les saveurs, que ce soit des épinards ou bien du saumon.



Tiuscha 22/04/2009 07:35

Très joli roulé, bravo !

Tiuscha 22/04/2009 07:33

Très joli roulé, bravo !

3chatons 21/04/2009 22:31

Recette Demarle toujours trés appréciée même par ceux qui n'aiment pas les épinards. N'aimant pas le fromage, j'ai remplacé le boursin par du mascarpone.Recette parfaite !! Merci