Emincé de dinde au Rondelé

Publié le par Pacounette

Voici une petite recette trouvé sur le blog suivant :
http://wombi.cuisine.over-blog.com/article-30064783-6.html
C'est un vrai délice, c'est ce que m'a dit mon fils Tristan (bravo pour le match d'hier soir, il va falloir vous battre à la finale qui se joue le samedi 30 mai).
Donc encore une recette à faire et à refaire.


INGREDIENTS:
pour 2 personnes

2 escalopes de dinde
180 gr de riz cuit
1/2 Rondelé au Bleu
1 petite boite de tomates pelées


PREPARATION:

 

Faire cuire le riz comme vous en avez l' habitude
Pendant ce temps, couper la viande en petits morceaux.
Faire revenir dans une poêle la viande avec les tomates coupées en petits dés sans rajout de matière grasse.
Rajouter le rondelé et laisser encore mijoter quelques instants.
Servir le tout avec le riz et parsemez de ciboulette.
Pour la présentation, j'ai pris des petits cercles en inox.



ACCORDS METS-VINS

côtes roannaise
macon blanc 

 

Publié dans PLATS COMPLETS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Yolande 10/05/2009 22:13

hummmmmmmmmmmmmm

Yolande 10/05/2009 22:12

hummmmmmmmmmmmmm

Clémence 10/05/2009 20:16

délicieuse idée !