Petits farcis niçois

Publié le par Pacounette

Une recette WW testée hier soir et bien bonne ma foi.


(photo prise avant la cuisson)

INGREDIENTS:
pour 4 personnes

600 gr de filet mignon de veau (moi j'ai mis du porc)
1 oignon
1 bouquet de persil
6 tomates
6 courgettes rondes (je n'ai mis que des tomates)

herbes de Provence

1/4 d'une c. à c. d'huile (en spray c'est plus pratique) 

sel

poivre

PREPARATION:

Préchauffer le four à 210° (th.7).

Mettre la viande coupée en morceaux, l'oignon, le persil, sel et poivre dans le bol du Thermomix (ou robot).
Mixer 2 minutes à vitesse 8.
Faire cuire ce mélange à la poële pendant 10 minutes environ.
Pendant ce temps évider les tomates et les garnir de la farce cuite.
Parsemez d'herbes de Provence et vaporisez d'huile.
Faire cuire 30 à 40 minutes.



ACCORDS METS-VINS

coteaux d'aix en provence rouge 2008

Publié dans PLATS COMPLETS

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Martine 12/05/2009 19:59

ah oui ça a l'air bonmais ça ne change pas vraiment de la recette traditionnelle que l'on fait avec une farce au boeuf.