Briochette à l'abricot

Publié le par Pacounette

Encore un recette simple et rapide à réaliser. Ils sortent tout juste du four. Pour ceux qui ont le Thermomix, mettez tout dedans vitesse 3.5. Je l'ai faite dans le robot Kitchenaid.




INGREDIENTS:

200 gr de sucre

250 gr de farine

200 gr de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

1 boite d'abricots bien égouttés (12 oreillons)

PREPARATION :

Mélangez ensemble la farine, la crème, le sucre, le sel, les oeufs et la levure.
Remplir au 2/3 les empreintes et poser dessus un oreillon d'abricot.
Faire cuire 20 mn a 180° th6.



ACCORDS METS-VINS

viognier passerillé du gard ou de l'ardèche (c'est un blanc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

karine100705 11/06/2009 22:57

Je t'invite à participer au concours que j'organise sur le thème "Mon dessert estival": http://karine100705.canalblog.com/archives/2009/06/11/14042432.html Je compte sur ta participation.Bonne soirée

Yolande 10/06/2009 22:00

très sympa ta recette :)

val 10/06/2009 14:14

j'en ai fait que avec le jus des abricots, j'avais raté hi hi hiles tiens sont plus beau!!

Cecilia 10/06/2009 10:40

miam miam, vraiment très gourmandes ce petites briochesbon  mercredi