Chantilly aux fruits exotiques

Publié le par Pacounette

Je vous donne une recette toute simple qui me vient de Lydie une collègue, merci à toi car c'est vraiment excellent, à 4 nous avons tout mangé ce midi. Elle a vraiment eu un goût de trop peu. Bon, je ne vous fais pas languir plus longtemps, la voici............


INGREDIENTS:

200 gr de crème fleurette
200 gr de coulis de Fruits Exotiques


PREPARATION :

Mettre tous les ingrédients au froid pendant minimum 1 heure.
Tout mélanger puis passer au tamis.
Mettre dans le syphon.
Fermer et insérer 1 cartouche de gaz
Secouer trois ou quatre fois.
Remettre au froid.
Au moment de servir secouer deux ou trois fois.



ACCORDS METS-VINS

cocktail de fruits

Publié dans GOURMANDISES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

c_lynhoch 24/10/2009 10:25


Voilà pourquoi j'adore mon siphon !!!
Céline


coriandre-et-cie 25/06/2009 09:16

un petit bisou pacounette...j'espère que tu vas bien

SoSo 18/06/2009 17:15

sympa ca donne envieje suis nouvelle sur le forumo plaisir de te voir passer sur mon blogbiseso

Yolande 15/06/2009 22:37

miammmmmmmmmmmmmmmmm

Yolande 15/06/2009 22:36

miammmmmmmmmmmmmmmmm