Flan de légumes rapide

Publié le par Pacounette

Une autre recette que l'on a réalisé pour l'apéro et qui passe très bien quand c'est bien frais.



INGREDIENTS:

1 grande boite de Macédoine de légumes (530 gr égoutté)

1 petit oignon
2 œufs

100 gr de crème fraîche épaisse

1 C. à S. de Maïzena

35 gr de râpé

Sel, poivre
Persil

PREPARATION:

Préchauffez le four à 160°C (th5/6).

Egouttez la macédoine et émincez l’oignon et le persil.

Dans un cul-de-poule, mélangez les légumes puis ajoutez la crème, la Maïzena, les œufs et le râpé.

Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos empreintes avec cette préparation.

Faites cuire environ 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.


ACCORDS METS-VINS

Coteaux d'Aix en Provence rosé

Publié dans AMUSE-BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bree13 28/07/2011 11:02



très sympa ! j'ai testé !



Maike 12/08/2009 01:40

Ca y est, ma version de ta recette est en ligne ;o) C'était très bon!

mariellen 11/08/2009 22:48

c'est vite fait et délicieux !!!

Elodid Eol 10/08/2009 19:11

Ca fait un moment que je n'ai pas fait ce genre de flan et tu me donnes envie!

Maike 10/08/2009 13:50

Très bonne idée. J'ai ce qu'il faut dans mon placard, je crois que je vais tout de suite les tester pour le repas de midi ;o)