Cake au thon

Publié le par Pacounette

Ces petits cakes apéro, que ma fille a fait, peuvent très bien se servir en entrée un soir avec une bonne salade.  



INGREDIENTS :

300 gr de thon au naturel
100 gr de farine
1 sachet de levure
2 oeufs moyens
10 cl de lait écrémé
1 c. à s. d'huile
50 gr de gruyère
sel
poivre

PREPARATION :

Préchauffer le four à 200°. Emietter le thon puis le réserver. Dans un saladier, verser  la farine, la levure, les oeufs et ajouter peu à peu le lait et l'huile puis le thon et le gruyère. Saler, poivrer.
Mettre dans un moule à mini-cake et faire cuire 25 minutes.




ACCORDS METS-VINS

pissotte blanc (vendée)

Publié dans AMUSE-BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mariellen 11/08/2009 23:20

parfait avec une petite salade l'été ...

Elodid Eol 11/08/2009 13:01

Je crois que celui au thon fait partie de mes cakes préférés!