Croustillants de boeuf au cumin

Publié le par Pacounette

Une recette réalisée par ma fille et qui a été bien appréciée.



INGREDIENTS :

2 oignons hachés
250 gr de boeuf
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de coriandre
2 à 3 c. à s. de coulis de tomate nature
1 oeuf
6 feuilles de brick
sel
poivre

PREPARATION :

Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande et la faire dorer. Mettre l'ail, le cumin, la coriandre, le sel, poivre et un peu de coulis de tomate. Laisser tiédir puis incorporer l'oeuf battu.
Couper les feuilles de brick en deux puis replier chaque moitié en deux. Déposer un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure. Passer sous le grill du four 2 à 3 minutes de chaque côté.



ACCORDS METS-VINS

Gewurztraminer

 

Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ca m'a l'air très bon
Répondre
E
Ta fille est bien inspirée, c'est tentant!
Répondre
M
HUMMM? BIEN Délicieux !!!
Répondre