Crevettes au lait de coco

Publié le par Pacounette

Merci Corinne pour cette délicieuse recette à faire et à refaire.

Crevettes au lait de coco modifié

INGREDIENTS :

500 gr de grosses crevettes décortiquées (environ 12 par personnes)
20 cl de lait de coco
1/2 citron vert ( zeste + jus)
1 poivron jaune coupé en dé
1 tomate coupée en dés
1 gousse d'ail écrasée
fines herbes (j'ai mis du persil)
2 c. à s. d' huile


PREPARATION :

Coupez le poivron en dés, prélevez le zeste et le jus de citron.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire dorer les crevettes décortiquées à feu vif, ajoutez le poivron, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.
Faire cuire 10 mn environ, baissez un peu le feu puis ajoutez la tomate coupée en petits dés, le zeste et le lait de coco. Continuer la cuisson 5 minutes environ.
Servir avec du riz Thaï.

crevettes-au-lait-de-coco--3-modifie.JPG


ACCORDS METS-VINS

chardonnay californien ou
muscat sec (frontigan)

Publié dans ENTREES CHAUDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie 01/03/2010 14:35


j'ai essayé excellent merci


Chilubru 10/02/2010 20:51


j'adore le melange crevette/coco


coriandre-et-cie 10/02/2010 20:02


miamm je vais l'essayer très vite...merci