Croustillant de boeuf au cumin

Publié le par Pacounette

Aujourd'hui voici une recette WW. C'est très bon mais un peu sec à mon goût.  J'ai peut être pas mis assez de sauce tomate.

Croustillants-de-boeuf-au-cumin-modifi--2-.jpg

INGREDIENTS :

2 oignons
250 gr de boeuf haché 5%
1 gousse d'ail
1 c. à c. de cumin
4 brins de coriandre (je n'en ai pas mis)
coulis de tomate
1 oeuf
6 feuille de brick
sel
poivre


PREPARATION :

Sur une feuille de cuisson, faire fondre les oignons hachés puis ajoute la viande et faire dorer. Mettre l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre, ciselé, sel, poivre et un peu de coulis de tomate. Laisser tiédir puis incorporer l'oeuf battu.
Couper les feuilles de brick en deux puis replier chaque moitié en deux. déposer un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rentrant les bords au fur et à mesure. Passer sous le grill du four environ 5 minutes de chaque côté. Servir avec une salade verte, accompagnée de pomme de terre.


Croustillants-de-boeuf-au-cumin-modifi--13-.jpg


ACCORDS METS-VINS

pinot noir d'alsace

Publié dans PLATS COMPLETS

Commenter cet article

la cuisine de laurenceel 27/02/2010 20:41


avec de la coriandre pour moi trop bon ces bricks


Elodid Eol 08/02/2010 19:43


J'aime bcp ce genre de recettes avec les bricks!


Chilubru 08/02/2010 12:58


quelle créativité, genial