Paupiette au chorizo

Publié le par Pacounette

Une recette qui m' a été donné par une collègue de travail, Corinne (alias Coco), hé oui quand on a 5 minutes on parle cuisine et bricolage. Très bonne recette. Merci Coco, je t'avais dit si c'est bon je la mets en ligne, hé bien voilà c'est chose faite.


paupiette-au-chorizo--5-modifie-copie-1.JPG

INGREDIENTS :

1 escalope par personne
2 rondelles de chorizo fort
1 tranche de fromage (gruyère par exemple)
1 oignon
crème liquide

PREPARATION :

Prendre une escalope, déposez les rondelles de chorizo et la tranche de fromage par dessus. Roulez et ficellez. Faire revenir l'oignon 5 minutes dans un peu de beurre puis ajoutez les paupiettes que vous faites cuire environ 10 minutes puis couvrir de crème (comme la photo) et laissez mijoter 30 à 45 minutes. Pendant ce temps, faites cuire des tagliatelles pour accompagner ces délicieuses paupiettes.
C'est un vrai régal.
Bon appétit.

paupiette-au-chorizo--6-modifie.jpg

ACCORDS METS-VINS

vdp "marselan" ou
marcillac rosé

Publié dans PLATS COMPLETS

Commenter cet article

Au menu de bébé 28/01/2010 13:31


Hmmmmmm du chorizo ... Je fais des paupiettes flet mignon de porc - chorizo - mozza mais au four.


Eol 26/01/2010 18:55


Avec le chorizo ça plairait beaucoup à Mr!


Jessica 25/01/2010 22:20


Génial ! Bonne soirée, Jessica.


c_lynhoch 25/01/2010 19:20


Ca doit être très bon !
Céline