Verrine au fromage

Publié le par Pacounette

Passons à la deuxième recette, aussi simple à réaliser que celle d'avant et très bonne.

Verrine-au-fromage-modifiees--2--copie-1.JPG

INGREDIENTS:

100 gr de boursin
60 gr de crème fraîche
salade (feuille de chêne pour ma part)
pignons de pin

PREPARATION :

Faire fondre le fromage avec la crème et répartir dans les 6 verrines.
Laissez refroidir et répartissez la salade coupée en fines lanières dessus puis ajoutez les pignons de pin.
 

Verrine-au-fromage-modifiees-1-.JPG

ACCORDS METS-VINS

sauvignon du haut -poitou

Publié dans VERRINES SALEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LiliVegetatout 17/03/2010 19:20


C'est une idée toute simple, mais je la trouve vraiment sympa ! Je crois que j'utiliserai de la roquette, mais la salade en verrine, c'est très joli ^^


Eol 07/03/2010 09:45



Un joli plateau de verrine simple mais surement bien bonne



lustucrubleu 04/03/2010 14:03


C'est jolie en appéro avec un truc à coté c'est cool!


Chef Damien 04/03/2010 10:58



Bonjour,


Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.


Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.


Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.


En vous remerciant par avance.