Verrine " Duo Dom Juan "

Publié le par Pacounette

Pour la première fois hier, je me suis lancée dans les verrines salées, AU-CUN regret, je vais commencer par celle qui était la moins .........euh........comment dirais-je.........la moins appréciée, non pas par son goût car l'association des saveurs était réussi mais plus par sa texture. Car les coeurs d'artichauts mixés étaient filandreux, c'est le seul dommage. Bon passons à la recette..........

Verrines-Duo-Dom-Juan-modifiees-.JPG

 INGREDIENTS :

210 gr de coeurs d'artichauts en bocal ou en boite
1 boîte de bisque de homard
100 ml de crème fraîche
Herbes aromatiques pour la déco : coriandre, basilic......( j'en ai pas mis)


PREPARATION :

Passez au mixeur les coeurs d'artichauts bien égouttés.
Répartissez 1 c. à s. de cette pâte d'artichauts au fond des 6 verrines bien au centre.
Mélangez la bisque de homard avec la crème fraîche et versez cette préparation autour des monticules de pâte d'artichauts ( en veillant à ne pas recouvrir complètement les monticules pour former des petits îlots d'artichauts).
Servez frais décoré d'herbes aromatiques.

Verrines-Duo-Dom-Juan-modifiees--copie-1.JPG

ACCORDS METS-VINS

sauvignon du haut -poitou

Publié dans VERRINES SALEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jessica 02/03/2010 22:39


J'aime beaucoup ! Bonne soirée, bises. Jessica


lili 01/03/2010 12:36



très tentant !



Chilubru 01/03/2010 09:51


sympa cette idée bravo