Tartelettes aux Framboises et Ganache au Chocolat Blanc

Publié le par Pacounette

Voici une recette toute simple mais tellement appréciée, je l'ai déjà réalisé plusieurs fois et le verdict est toujours le même : mais qu'est ce que c'est bon !!!!

Recette faite dans les empreintes tartelettes (FP 2675). Moi je les ai fait dans le empreintes Mini-tartelette (FP 2413)

 

 

tartelettes-aux-framboises-et-ganache-au-chocolat-blanc.jpg

 

INGREDIENTS:

 

 

200 gr de chocolat blanc

1 pâte brisée sablée (pour moi)

150 ml de crème liquide

1 feuille de gélatine

des framboises

 

PREPARATION :

 

Avec le découpoir 9,5 cm, découpez 12 disques dans la pâte brisée.

Faites cuire la pâte à blanc 10 à 12 minutes.

Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide avec la gélatine égouttée et versez-la bien chaude dans un cul-de-poule contenant le chocolat cassé en morceaux.

Couvrez et patientez 5 minutes. Puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.

Coulez le chocolat sur le fond de tarte. Placez vos empreintes au réfrigérateur au minimum 1 heure.

 

Tartelettes-ganache-au-chocolat-blanc--1-.JPG

 

ACCORDS METS-VINS

 

 

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S
<br /> <br /> Trop mignonnes, j'adore. Je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous! Laurence<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> QUE ça doit être bon.<br /> <br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> miammmm delicieux<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> super mariage fraise & chocolat blanc , tip top pour moi<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Trop belles ces petites tartelettes !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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