Verrine au fromage

Publié le par Pacounette

Passons à la deuxième recette, aussi simple à réaliser que celle d'avant et très bonne.

Verrine-au-fromage-modifiees--2--copie-1.JPG

INGREDIENTS:

100 gr de boursin
60 gr de crème fraîche
salade (feuille de chêne pour ma part)
pignons de pin

PREPARATION :

Faire fondre le fromage avec la crème et répartir dans les 6 verrines.
Laissez refroidir et répartissez la salade coupée en fines lanières dessus puis ajoutez les pignons de pin.
 

Verrine-au-fromage-modifiees-1-.JPG

ACCORDS METS-VINS

sauvignon du haut -poitou

Publié dans VERRINES SALEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> C'est une idée toute simple, mais je la trouve vraiment sympa ! Je crois que j'utiliserai de la roquette, mais la salade en verrine, c'est très joli ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Un joli plateau de verrine simple mais surement bien bonne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est jolie en appéro avec un truc à coté c'est cool!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> <br /> En vous remerciant par avance.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre