Verrine à l'avocat

Publié le par Pacounette

Voici la deuxième recette de verrine qui est tout aussi facile que la première. Merci Christelle.

 

Verrine-a-l-avocat-1.jpg

 

INGREDIENTS :

 

1 avocat

3 c. à s. de miettes de surimi

2 c. à s. de crème fraîche

de l'ail selon  votre goût

jus de citron

 

PREPARATION :

 

Faire une crème aillée et la mettre dans le fond de la verrine.

Ecraser l'avocat avec le jus de citron et le mettre dans la verrine.

Déposer le surimi dessus.

Le tour est joué.

 

AUUSI SIMPLE QUE LA PREMIERE NON ??????

 

Verrine-a-l-avocat.JPG

 

ACCORDS METS-VINS

 

Picpoul de Pinet blanc

 

Publié dans VERRINES SALEES

Commenter cet article

René 23/11/2010 07:51



Bonjour,


Je suis un visiteur assidu des blogs culinaires et du vôtre en particulier. En recherchant des recettes de fêtes sur le web, j’ai
trouvé un superbe site de Noël qui présente, bien sûr, des recettes de Noël mais aussi le Père Noël. J’ai pensé vous le faire découvrir pour émerveiller tous les enfants de votre entourage car
Noël approche à grands pas… Voici l’adresse : http://chez.le.pere.noel.free.fr/


Amicalement.


René



Chrystel 22/10/2010 11:38



Très appétissante et effectivement très simple à réaliser ces petites verrines. Très joli effet !!


Bises


Chrys



papillonmyosotis 13/10/2010 22:12



J'adore l'avocat, ça tombe bien.



chilubru 11/10/2010 13:34



et bien j'ai tout ce qu'il me faut à la maison alors