Roulé aux tomates ail et fines herbes
En ce moment je suis une adepte des roulés, donc pour
aujourd' hui je vous mets la recette du roulé aux tomates (avec quelques modifications) que j'ai touvé ici :
monptitatelierculinaire
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INGREDIENTS:
pour 8 personnes
50 gr de farine
25 gr de maïzena
30 gr de sauce tomate cuisinée aux petits légumes
50 gr de gruyère râpé
3 oeufs
1 c. à c. de levure
120 ml d'eau bouillante
20 gr de beurre
1 c. à c. de paprika
1 pincée de sel
180 gr de fromage ail et fines herbes
50 gr de fromage blanc
1 pincée de sel
PREPARATION:
Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes au batteur électrique avec 120 ml d'eau bouillante. Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisée, le beurre, le paprika, le concentré et le gruyère.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur votre plaque flexipat en silicone et faire cuire 8 minutes au four.
Sortir la pâte et la rouler sur elle-même avec un torchon.
Dans un gros bol, mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Étaler la garniture sur la pâte déroulée et rouler le biscuit.
Mettre au réfrigérateur.
ACCORDS METS-VINS
vin de pays des côtes de thongue "syrah" rosé