Verrine " Boudinée Créole "
Voici la dernière recette des 4 que j'avais réalisé pour samedi soir, bien sur j'avais fait des gougères, un flan pâtissier et des Mollets de dame.
INGREDIENTS :
60 gr de purée mousseline en poudre
250 ml d'eau
125 ml de lait
4 boudins ( j'ai mis 6 minis boudins antillais )
2 pommes ( Royal Gala pour moi )
PREPARATION :
Prépare la purée mousseline au micro- ondes avec l'eau et le lait comme indiqué sur le paquet. Salez, poivrez et déposez la purée au fond des verrines.
Enlevez la peau des boudins aux ciseaux et récupérez la chair que vous ferez revenir dans un peu de beurre. Versez la chair des boudins sur la purée.
Epluchez les pommes et les coupez en petits dés puis faites-les revenir dans du beurre. Quand elles sont un peu caramélisées les mettre sur le boudin.
Servez à température ambiante ou légèrement réchauffé au micro-ondes.
ACCORDS METS-VINS